«Rosatom’s COOL»

rossatomСтань частью большой команды юных журналистов со всех уголков «Школы Росатома»!

Для многочисленных участников проекта «Школа Росатома» единое информационное пространство очень важно как для достижения общих целей, вовлечения еще большего числа детей и взрослых в события проекта, так и для привлечения внимания общественности к мероприятиям Госкорпорации по атомной энергии «Росатом».

Единое информационное пространство, созданное детским телевидением (интернет-каналом)   «Атом ТВ» и электронной газетой «Rosatom’s COOL», позволяет обмениваться актуальной информацией, узнавать о событиях не только родного города, но и других городов-участников проекта «Школа Росатома».

Редакция электронной газеты «Rosatom’s COOL» проекта «Школа Росатома» приглашает всех желающих к участию в подготовке новых выпусков газеты.

Уже сейчас юные журналисты из 13 городов присутствия предприятий атомной отрасли имеют возможность рассказывать на страницах газеты о событиях, происходящих в своих городах, делиться впечатлениями от интересных встреч.

География обширна: Лесной, Новоуральск, Заречный (Свердловская область), Заречный (Пензенская область), Железногорск, Волгодонск, Димитровград, Десногорск, Зеленогорск, Северск, Саров, Курчатов, Нововоронеж – согласитесь, вместе интереснее и веселее!

Если твой город живет насыщенной и интересной жизнью, и об этом хочется рассказать, редакция газеты «Rosatom’s COOL» ждет именно тебя! Всегда рады креативным, талантливым детям и взрослым!

Подать заявку на вступление в Большую редакцию «Rosatom’s COOL» ты можешь в группе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/rosatomscool.

Читайте газету на нашем сайте:

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер